您现在的位置:欢乐30秒下载 >> 韩国F4签证 >> 内容

韩国F4签证大学本科毕业生所需材料(朝鲜族)

时间:2015-1-30 9:41:28 点击:

  核心提示:大学本科科五年多次往返签证 (F4) F4签证是有效期五年 长期可以就业签证 联系电话:024-26400611 86414400 qq:214218086......
大学本科五年多次往返签证 (F4)  F4签证是有效期五年 长期可以就业签证 
所需材料: 
原件:1。身份证 2。护照 3。二2寸彩色照片2张
复印件:1.毕业证(学信网上可查询的) 2.学士学位证 3.个人简历
韩国联系人情况 1。名字 2。关系 3。出生日期 4。韩国联系电话 5。韩国地址 国籍 (手写一张纸上)
配偶情况:未婚 已婚 离婚 丧偶 选择 已婚的提供配偶的名字与出生日期 (手写一张纸上)
邮寄地址:沈阳市皇姑区长江南街3号(韩国新城)14楼2号 沈阳旅行社 李艳 收
联系电话:024-26400611 86414400 13066725093 15566221515 qq:214218086
有工作单位的:在职证明 机构代码证复印件(如不想提供此材料简历上可体现目前无工作状态)
 
注意事项 学信网对于 1991-2001年所有学历暂不提供查询服务 需要做学历认证报告

 ※ 在外国获得学位的申请人同样需要学历认证报告

韩国F4签证大学本科毕业生所需材料(朝鲜族)

 
 
 韩国签证网

作者:韩国签证办理 来源:韩国签证网
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 韩国签证咨讯网 免费提供2016年韩国抽签报名网站 韩国抽签结果查询 韩国签证办理服务咨询(szmph.com) © 2019 版权所有 All Rights Reserved.
  • 024-86414400 26400611 QQ:214218086
  • Powered by laoy!
  • 手机21点官网 推筒子二八杠app 真钱极速炸金花 十三水官方版免费下载 二八杠游戏怎么玩 抢庄牌九app版 抢庄牌九app下载 欢乐三十秒官方下载 欢乐30秒下载 十三水技巧攻略